Термоконтейнер штабелируемый 86 л 63х43х64 см
- Бесплатная доставка
-
-
Нет в наличии401002
- Материал: Полипропилен
- Объем, л: 86
- Размеры, мм: 640х430х630
-
-
Возможно вам понадобится
- Материал: Полипропилен
- Наполнитель: Пенный
- Объем, л: 86
- Размеры, мм: 640х430х630
- Длина, мм: 640
- Ширина, мм: 430
- Высота, мм: 630
- Глубина, мм: 525
- Толщина, мм: 30
- Цвет: Черный
- Вес, кг: 3.9
- Особенности: Штабелируемый
- Дополнительные характеристики: Загрузка фронтальная
- Корпус: Твердый
- Режим работы: Сохранение температуры
- Максимальный нагрев: +120°C
- Максимальное охлаждение: -40°C
- Можно мыть в посудомоечной машине: Да
- Количество предметов, шт: 1
- Страна-производитель товара: Китай
- Количество в коробке, шт: 1
- Масса брутто, кг: 5.8
- Размер коробки, см: 63.3х45х64.5
- Объем коробки, м.куб: 0.184
Материал: полипропилен с пенным наполнителем
Внешний размер: 63х43х64 см
Внутренний размер: 52,5х33х58,5 см
Объем: 86 л
Вес: 3,9 кг
Тип: штабелируемый
Наполнитель: пенный
Загрузка: фронтальнаяДопустимый температурный диапазон содержимого контейнера -40 до +120°C
Материал изготовления - полипропилен с пенным наполнителем - делает контейнеры очень легкими.
Контейнеры не меняют своей формы даже при высокой нагрузке.
Надежные эргономичные ручки удобны для транспортировки.
Надежная термоизоляция позволяет сохранять исходную температуру продукта в течении длительного времени.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодны для полной утилизации.Для легкой идентификации содержимого контейнера или маршрутизации содержит область для стикерования.
Cхемы оптимального размещения гастроемкостей внутри термоконтейнера EPP400:
Шкалы сохранения температуры продуктов внутри контейнера:
Покупатели этого товара также выбирают
- Материал: Меламин
- Высота, см: 6
- Материал: Поликарбонат
- Материал: Нержавеющая сталь
- Материал: Меламин
- Высота, см: 6.5
- Материал: Бумага
- Материал: Меламин
-
Чем отличаются термоконтейнеры? Каким он должен быть? Какова ситуация на рынке доставки продуктов и готовых блюд?
-
Профессиональные гастроёмкости: выбор оптимальных вариантов вместе со специалистами «НОРМАК»
В каких процессах участвуют гастроёмкости? Каким требованиям должна отвечать такая посуда? В чём плюсы и минусы «гастроёмкостей» из разных материалов? Как выбрать оптимальный вариант для вашего заведения? -
Гастроёмкости — определение термина в «Словаре терминов экспертов Нормак»
В каких процессах на кухне задействованы гастроёмкости? В чём особенности конструкции этой профессиональной посуды? Какие ёмкости больше подходят для тепловой обработки продуктов, а какие идеальны для эффектной презентации? Штабелируются ли гастроёмкости разных производителей между собой?
- Доставка
- Самовывоз
- По Украине: по тарифам перевозчика
- Оплата на расчетный счет компании
- Безналичный расчет с НДС
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
Наши специалисты помогут вам подобрать лучший для вас товар