Термоконтейнер штабелируемый 46 л 60×40×31 см
-
-
Нет в наличии401001
- Материал: Полипропилен
- Объем, л: 46
- Размеры, мм: 600х400х310
-
-
Возможно вам понадобится
- Материал: Полипропилен
- Наполнитель: Пенный
- Объем, л: 46
- Размеры, мм: 600х400х310
- Длина, мм: 600
- Ширина, см: 400
- Высота, мм: 310
- Глубина, мм: 265
- Толщина, мм: 30
- Цвет: Черный
- Вес, кг: 1.1
- Особенности: Штабелируемый
- Дополнительные характеристики: Загрузка сверху
- Корпус: Твердый
- Режим работы: Сохранение температуры
- Максимальный нагрев: +120°C
- Максимальное охлаждение: -40°C
- Можно мыть в посудомоечной машине: Да
- Количество предметов, шт: 2
- Страна-производитель товара: Китай
- Количество в коробке, шт: 1
- Масса нетто, кг: 1.1
- Масса брутто, кг: 2.2
- Размер коробки, см: 61.5х41.5х33
- Объем коробки, м.куб: 0.084
Материал: полипропилен с пенным наполнителем
Внешний размер: 60х40х31 см
Внутренний размер: 53х33,5х26,5 см
Объем: 46 л
Вес: 1,1 кг
Тип: штабелируемый
Загрузка: сверхуДопустимый температурный диапазон содержимого контейнера -40 до +120°C
Материал изготовления - полипропилен с пенным наполнителем - делает контейнеры очень легкими.
Контейнеры не меняют своей формы даже при высокой нагрузке.
Надежные эргономичные ручки удобны для транспортировки.
Надежная термоизоляция позволяет сохранять исходную температуру продукта в течении длительного времени.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Пригодны для полной утилизации.Для легкой идентификации содержимого контейнера или маршрутизации содержит область для стикерования.
Cхемы оптимального размещения гастроемкостей внутри термоконтейнера EPP180:
Шкалы сохранения температуры продуктов внутри контейнера:
Покупатели этого товара также выбирают
- Материал: Пластик
- Материал: Нержавеющая сталь/Резина
- Материал: Алюминий
- Размеры, мм: 310х3
- Материал: Нержавеющая сталь
- Объем, л: 0.450
- Высота, см: 10.5
- Материал: Меламин
- Высота, см: 2.6
- Материал: Меламин
- Объем, л: 0.400
- Высота, см: 3.5
-
Чем отличаются термоконтейнеры? Каким он должен быть? Какова ситуация на рынке доставки продуктов и готовых блюд?
-
Профессиональные гастроёмкости: выбор оптимальных вариантов вместе со специалистами «НОРМАК»
В каких процессах участвуют гастроёмкости? Каким требованиям должна отвечать такая посуда? В чём плюсы и минусы «гастроёмкостей» из разных материалов? Как выбрать оптимальный вариант для вашего заведения? -
Гастроёмкости — определение термина в «Словаре терминов экспертов Нормак»
В каких процессах на кухне задействованы гастроёмкости? В чём особенности конструкции этой профессиональной посуды? Какие ёмкости больше подходят для тепловой обработки продуктов, а какие идеальны для эффектной презентации? Штабелируются ли гастроёмкости разных производителей между собой?
Средний рейтинг: 5, отзывов: 1-
- 23.09.2020
- Влад Петренко
Покупал в кейтеринговую компанию примерно пол-года назад. Используем в хвост и в гриву. Износился очень слегка.Плюсы: Лёгкий, прочный. Ручки удобные. Отлично держит как тепло, так и заморозку. Удобно что гастроёмкостей GN1/1 65-й высоты помещается 4 штуки. Правда, если по ширине-длине GN1/1 влезают свободно, там даже миллиметра по 4 остаётся свободного места, то по высоте — впритык. Но таки влезают. Подписывать удобно, когда берём с собой несколько штук на выезд, чтоб не открывать, а сразу видеть, что в каждом. Хорошо штабелируются.Минусы: Ещё бы тележку именно под размер этого термоконтейнера — было бы удобно. Или какую-то уплотнённую подставку, на которую в морозильной камере ставить, а то жалко дно царапать.
- Доставка
- Самовывоз
- По Украине: по тарифам перевозчика
- Оплата на расчетный счет компании
- Безналичный расчет с НДС
- Оригинальная продукция
- Официальная гарантия
- Возврат в течении 14 дней
Наши специалисты помогут вам подобрать лучший для вас товар