• Подтоварник алюминиевый, 1200х600х230 мм.

  • One Chef
  • Размер, мм: 1200х600х230
    Вес, кг: 5,4

    Материал: Алюминий анодированный 6063 (ГОСТ 4784-74) соответствует требованиям по РТМ 27-72-15-82 "Порядок применения металлов, синтетических и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и средами".

    Благодаря высокой коррозийной стойкости и нетоксичности, алюминиевый сплав 6063 востребован при изготовлении емкостей для перевозки и хранения концентрированной азотной кислоты, органических веществ, перекиси водорода и продуктов питания. Из него делают фольгу для консервных банок и тетропаков, фляги для молока, пробки для бутылок и др. изделия.

    Температурный режим от -70 до 50 гр

    Идеально подходит для хранения больших мешков с картофелем, мукой, сахаром или громоздких емкостей. Стойка из алюминия может использоваться в любом помещении. Просто поместите эту стойку для хранения на пол вашей кладовой или склада, чтобы ваши пищевые продукты находились на достаточном расстоянии от пола.

    Прочная конструкция: стойка изготовлена из сверхпрочного трубчатого сварного алюминия, идеально подходит для любых условий, не поддается коррозии. Соединения также свариваются, обеспечивая еще большую износостойкость и прочность.

    Использование в любых условиях: благодаря алюминиевой конструкции эта стойка может использоваться в помещении холодильнике или в сухих складских помещениях для хранения сыпучих ингредиентов.

    Ножки с пластиковыми наконечниками: для предотвращения скольжения и царапанья поверхности, ножки оснащены пластиковыми наконечниками.

    Справочная информация по применению данной продукции:

    • Соответствует санитарным правилам для предприятий продовольственной торговли СанПиН 5781-91 (VI. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде). Торговое оборудование, инвентарь, тара, посуда и упаковка должны быть изготовлены из материалов, разрешенных органами здравоохранения для контакта с пищевыми продуктами, легко поддающихся мойке и дезинфекции.
    • Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов. При хранении пищевых продуктов должны строго соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования. Продукты, имеющие специфический запах (сельдь, специи и т. п.), должны храниться отдельно от продуктов воспринимающих запахи. Запрещается складирование пищевых продуктов вблизи водопроводных и канализационных труб, приборов отопления, вне складских помещений, а также складирование незатаренной продукции непосредственно на полу.
    • Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т. п. должны храниться на стеллажах, поддонах, подтоварниках. Хранение сыпучих продуктов должно производиться в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных амбарными вредителями, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Сыпучие продукты хранят в мешках штабелями на стеллажах, на расстоянии 50 см от стен, с разрывом между штабелями не менее 75 см.

    Покупці цього товару також вибирають

  • Доставка
    • Самовивіз
    • По Україні: за тарифами перевізника
    Оплата
    • Оплата банківською карткою
    • Безготівковий розрахунок
    Захист споживача
    • Оригінальна продукція
    • Офіційна гарантія
    • Повернення на протязі 14 днів
Помощь в подборе товаров

Наши специалисты помогут вам подобрать лучший для вас товар