Палочки из меламина

  • Профессиональные гастроёмкости: выбор оптимальных вариантов вместе со специалистами «НОРМАК»

    В каких процессах участвуют гастроёмкости? Каким требованиям должна отвечать такая посуда? В чём плюсы и минусы «гастроёмкостей» из разных материалов? Как выбрать оптимальный вариант для вашего заведения?
  • Гастроёмкости — определение термина в «Словаре терминов экспертов Нормак»

    Гастроёмкости — определение термина в «Словаре терминов экспертов Нормак»


    В каких процессах на кухне задействованы гастроёмкости? В чём особенности конструкции этой профессиональной посуды? Какие ёмкости больше подходят для тепловой обработки продуктов, а какие идеальны для эффектной презентации? Штабелируются ли гастроёмкости разных производителей между собой?
  • Термоконтейнеры из полипропилена - безопасная и удобная доставка продуктов

    Термоконтейнеры из полипропилена - безопасная и удобная доставка продуктов

    Где применяются термоконтейнеры? Из какого материала они производятся? Как долго замороженные продукты могут находиться в боксе из вспененного полипропилена? Сколько весит такой термоконтейнер?
  • Как выбрать стационарный блендер для профессионального использования?

    Как выбрать стационарный блендер для профессионального использования?

    Какие есть виды и модели блендеров? Каковы преимущества и особенности конструкции каждого типа? Что важно учесть при выборе профессионального блендера? На сколько полезный объём чаши меньше заявленного в инструкции общего объёма?
  • Сушки для зелени — ваш помощник на профессиональной кухне

    Сушки для зелени — ваш помощник на профессиональной кухне

    Для чего предназначена центрифуга для сушки зелени и как она работает? На какие виды делятся сушки для зелени по объёму? Чем отличаются друг от друга сушки для зелени и салата? В чём выгоды пластиковых сушек для зелени? Как выбрать сушку для зелени?
  • Как выбрать меламиновые блюда для выкладки продуктов — советуют эксперты Нормак

    Как выбрать меламиновые блюда для выкладки продуктов — советуют эксперты Нормак

    На что стоит обратить внимание при выборе блюд для выкладки? Какой вид ёмкостей для презентации лучше выбрать: прямоугольный, треугольный, восьмиугольный или посуду из нержавеющей стали, керамики и меламина. В чём особенность блюд для выкладки из меламина?
  • Виды и особенности контейнеров для отходов

    Виды и особенности контейнеров для отходов

    Какие параметры контейнеров для отходов стоит анализировать, чтобы выбрать подходящий? Лучше выбрать бак с крышкой, на колесиках, или без того и другого? Какой материал и размер бака для отходов лучше?