Диспенсеры для бумажных стаканов
- Сортировать:
- дешевые
- дорогие
- новые поступления
- популярность
- Материал: Меламин
- Материал: Меламин
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 45
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 45
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 45
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 45
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 20.5
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 42
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 17
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 10
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 40.5
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 26
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 49
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 31
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 20
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 24
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 40
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 24
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 24
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 22
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 18
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 45
- Материал: ABS пластик
- Высота, см: 18
Диспенсеры для стаканов и крышек — маленькая деталь для большого комфорта
Диспенсеры помогают организовать хранение одноразовых крышек, стаканов, капхолдеров и трубочек для напитков, а также обеспечить удобный доступ посетителей к ним. Использование диспенсеров позволяет сэкономить рабочее пространство за прилавком или создать комфортную зону самообслуживания.
Кроме того, такое оборудование обеспечивает высокий уровень гигиеничности. Когда посетитель берёт стаканчик, он соприкасается только с верхним стаканом в стопке, а с остальными не контактирует.
Где используются диспенсеры для стаканов?
Диспенсеры для трубочек, одноразовых стаканов и ингредиентов устанавливают:
- в кофейнях;
- в кафе и барах;
- в столовых и буфетах;
- в заведениях фастфуда;
- в супермаркетах;
- на АЗС.
Такие стойки позволяют:
- выдавать стаканы поштучно без малейших усилий (когда стаканы хранятся в стандартной стопке, они сложно отделяются друг от друга);
- обеспечивать гигиеничность (за счёт минимума контактов);
- увеличить скорость обслуживания;
- сделать заведение максимально комфортным для посетителей.
В диспенсерах стаканы устанавливаются вверх дном. Благодаря этому пыль не попадает на внутреннюю поверхность.
Важно, чтобы диспенсеры были удобными для посетителей и персонала. Гости должны с лёгкостью извлекать из стойки всё, что нужно. А персоналу важно, чтобы можно было быстро и легко заменять или добавлять расходные материалы.
Лучший материал для диспенсеров
Условия заведений общепита предполагают активное использование диспенсеров. Поэтому оптимальный материал для такого оборудования — ударопрочный. К тому же, он должен легко очищаться от загрязнений.
В ассортименте компании «Нормак» вся продукция, представленная в данном разделе, изготовлена из
Это ударопрочная термореактивная смола, которая рассчитана на повседневное использование.
- широко используется в пищевой промышленности;
- обладает высокой стойкостью к ударным нагрузкам;
- выдерживает воздействие температур до 100°С (можно мыть горячей водой);
- имеет гладкую поверхность, которая легко очищается от загрязнений.
Диспенсеры из ABS-пластика подходят для заведений с большой проходимостью.
Виды диспенсеров
Диспенсеры используются для «выдачи»:
- одноразовых стаканов;
- крышек;
- трубочек и мешалок;
- капхолдеров;
- ингредиентов (чайных пакетов, порционных сливок и специй);
- столовых приборов.
Рекомендуем также посмотреть диспенсеры для напитков One Chef. Которые можно использовать для «шведских столов», в офисах и во время больших мероприятий. В каталоге компании «Нормак» есть диспенсеры объёмом от 6л. до 22л.
По форме диспенсеры бывают в виде:
- прямоугольных боксов с разным количеством отделений;
- стаканов;
- стационарных угловых стоек;
- многоярусных стоек;
- вращающихся конструкций.
Особенности угловой стационарной стойки для стаканов
Угловая стойка вмещает в себя несколько стопок одноразовых стаканов и/или крышек. Особенности такого диспенсера:
- занимает минимум места;
- обеспечивает удобный доступ к стаканам за счёт того, что стопки расположены под углом (каждая следующая выше предыдущей);
- есть доступ к нижней части стопок (что позволяет заменить стакан или крышку, расположенные в самом низу).
В такой стойке расходники всегда на виду. И сотрудники могут незамедлительно пополнять запасы стаканов в случае необходимости.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА «ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СТАКАНОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ» В СЛОВАРЕ:
Диспенсер для стаканов и ингредиентов — определение термина в «Словаре терминов экспертов Нормак»Для каких расходников можно использовать диспенсеры. Какие варианты диспенсеров возможны. Чем отличаются боксы для стаканов и крышек от боксов для других расходников.
https://normak.com.ua/dictionary/dispenser-dlya-stakanov-i-ingredientovДиспенсеры-боксы
Прямоугольные стойки с разным количеством отделений (от 2 до 11 секций) удобны тем, что в них можно одновременно разместить несколько видов расходных материалов:
- бумажные стаканы;
- крышки;
- трубочки;
- капхолдеры.
В них также есть удобный доступ к нижней части стопки.
Дополнительный плюс таких органайзеров в том, что их можно соединять между собой как конструктор. У таких ёмкостей сбоку есть фиксаторы, которые позволяют создавать из нескольких маленьких диспенсеров один большой.
Вращающаяся стойка для крышек и стаканов
Главное достоинство вращающегося диспенсера в том, что он занимает минимум места и вмещает в себя при этом 4 стопки одноразовых стаканов или крышек. Как и все другие органайзеры в ассортименте «Нормак», этот диспенсер так же изготовлен из
Диспенсеры для ингредиентов, мешалок и трубочек
Такие боксы оснащены сплошными перегородками. В них есть отдельные ячейки для порционного сахара, сливок, чайных пакетиков.
В нашем ассортименте представлены варианты с угловым и обычным расположением, на разное количество секций.
Диспенсер для столовых приборов
Органайзер для вилок, ложек и ножей изготовлен из высокопрочного пластика. Чёрная угловая конструкция выглядит лаконично и сможет вписаться в любой интерьер. Диспенсер содержит отверстия, в которые помещаются меламиновые или металлические чаши с перфорацией. Собственно, в эти чаши и нужно складывать столовые приборы. Главное достоинство таких диспенсеров — это циркуляция воздуха.
Этот же органайзер можно использовать не только для ложек и вилок, но также и для выдачи порционных сливок или других ингредиентов.
Смотрите, пожалуйста, также диспенсеры для рулонов плёнки и фольги, и диспенсеры для сыпучих продуктов.
Какой диспенсер выбрать?
Все диспенсеры предназначены для того, чтобы:
- сэкономить пространство;
- увеличить скорость обслуживания;
- предоставить дополнительный комфорт покупателям;
- обеспечить гигиеничность.
Чем больше ячеек, тем больше расходников помещается в стойку. Но чтобы это было максимально удобно для всех, оцените рабочую площадь и примерное число гостей.
Наши менеджеры помогут выбрать подходящий органайзер или стойку для ингредиентов, исходя из ваших потребностей, типа заведения и проходимости.